兄弟,你一个人做这个项目我非常佩服!

本游戏相关的任何方面都可以聊。

兄弟,你一个人做这个项目我非常佩服!

帖子我本是鬼 » 2014年 5月 29日 19:31

现在项目遇到了什么困难吗?我看游戏的介绍是完全一头雾水想象不出是什么游戏。
我本是鬼

Re: 兄弟,你一个人做这个项目我非常佩服!

帖子awakening3d » 2014年 5月 29日 22:20

没遇到什么困难,主要是技术框架完成后,游戏内容的扩充,玩法实现需要资金。

要想像游戏到底是什么样子,不妨设想你看完一部喜爱的武侠小说后,对里面构造的人物,情节,虚拟武侠世界向往不已,总有种想设身处地进去体验的欲望,那好,该游戏就是为满足这个欲望而打造的。游戏主题就是虚拟武侠世界,你扮演一个角色,练功,打造庄园,交际等。比如我就喜欢在游戏里找块地,然后打造一个山庄,在虚拟世界里安个家。又或者你可以啸聚山林,拉帮结派,卡住咽喉要冲,专收买路钱。或更有雄心的,创立帮会,争霸天下。这些概念在网游里都有过,但却都只是提法而已,根本没有表达出武侠小说里的那种意境。只要有资金,我不是吹,该游戏推出绝对把所有武侠类游戏打趴下。
awakening3d
网站管理员

帖子我本是鬼 » 2014年 5月 30日 10:19

你如果是抱着这个期望做项目,那这个游戏研发成本会很高、研发周期会很长,我建议你从微入手,做一个简单的内容少一点的游戏,比如你可以以你的大的世界观为背景展现一个人物的故事,这样研发成本与周期会变小风险也会降低。如果你能成功就能再次基础上做一个大项目。
我本是鬼

帖子awakening3d » 2014年 5月 30日 21:17

你的建议很好,谢谢!
awakening3d
网站管理员

帖子chunlieater » 2015年 1月 4日 01:13

管理员有联系方式吗? 好厉害
chunlieater

帖子awakening3d » 2015年 1月 7日 19:23

网站上有email啊,欢迎常来论坛聊聊。
awakening3d
网站管理员

回到 自由讨论

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客